Product Description
Der “Clin d’œil”(Augenzwinkern) ist aus der Idee hervorgegangen, einen Schaumwein mit Walliser Geschmacksnoten herzustellen. Hierbei wird dieselbe Technik verwendet wie bei der Herstellung von Champagner, die traditionelle Methode: Refermentation in der Flasche und 9 Monate Hefesatzreifung vor der Degorgierung. Es ensteht ein festlicher Wein mit Zitrusaromen, voll und prickelnd im Geschmack.
Farbe :
Helles Gelb
Nase :
Kräftig und rassig. Er enthält schöne Zitrusaromen und Nuancen von geröstetem Brot
Gaumen :
Schöne Struktur, die durch die Finesse der Bläschen und die Eleganz des Weines unterstrichen wird. Mineralische Nuancen im Abgang.
Menü-Wein-Arrangements :
Ideal für Festaperitifs, Pilzgerichte, Gerichte mit Süßwasserfisch oder als Dessertwein. Man sollte ihn zu Pizza probieren…