Clin D’œil Méthode traditionnelle (75 cl)

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Product Description

Der “Clin d’œil”(Augenzwinkern) ist aus der Idee hervorgegangen, einen Schaumwein mit Walliser Geschmacksnoten herzustellen. Hierbei wird dieselbe Technik verwendet wie bei der Herstellung von Champagner, die traditionelle Methode: Refermentation in der Flasche und 9 Monate Hefesatzreifung vor der Degorgierung. Es ensteht ein festlicher Wein mit Zitrusaromen, voll und prickelnd im Geschmack.

Farbe :

Helles Gelb

Nase :

Kräftig und rassig. Er enthält schöne Zitrusaromen und Nuancen von geröstetem Brot

Gaumen :

Schöne Struktur, die durch die Finesse der Bläschen und die Eleganz des Weines unterstrichen wird. Mineralische Nuancen im Abgang.

Menü-Wein-Arrangements :

Ideal für Festaperitifs, Pilzgerichte, Gerichte mit Süßwasserfisch oder als Dessertwein. Man sollte ihn zu Pizza probieren…

Additional Information

Gamme

Mousseux

Couleur

Blanc

Volume

75cl

Emballage

6

Cépage

Clin D’œil Méthode traditionnelle

Appellation

AOC Valais

Vendange

Vendange manuelle

Vinification

En cuves inox avec contrôle de la température

Elevage

Cuves inox Prise de mousse: Méthode traditionnelle (9 mois d’affinage sur lies)

Température De Service

Ce vin s’exprime au mieux servi à une température de 5-6 °C.