Product Description
Wein aus der Weinbereitung der Rebsorte Pinot Gris. Luftige und sonnenbeschienene Parzellen bieten die Möglichkeit, diese Trauben mit leichter Überreife anzubauen, um einen sehr reichen und leicht süßen Wein zu erhalten. Die Gärung in Fässern im zweiten Durchgang schenkt dem Gaumen noch mehr Struktur, ohne die Aromen der Rebsorte zu verdecken. Ein Wein, der auf meisterhafte Art Kraft und Harmonie in sich vereint.
Farbe :
Goldgelb
Nase :
Komplexes Bouquet mit Quitte, Kastanienblütenhonig und Aprikosenkonfitüre, der eine große aromatische Intensität im Gaumen erwarten lässt.
Gaumen :
Der Gaumen ist reich und bemerkenwert geschmeidig und von einem schönen Gleichgewicht zwischen der Struktur, dem Säuregehalt und der Süße gekennzeichnet. Das Ganze ist durch Geschmacksnoten von Quittenkonfitüre und sehr reifer Melone verbunden, die in ein lang anhaltendes Finale gipfeln und deren Aromen durch die Süße verstärkt werden.
Menü-Wein-Arrangements :
Der Malvoisie eignet sich zu Aperitifs, vor allem, wenn sie von Wurstwaren und Käse begleitet werden, zu Lachs mit Sahnesauce, zu Krevetten an Ingwer und auch zu Desserts auf der Grundlage von Früchten (Erdbeere und Himbeere), oder zu Schokolade.